Schön, dass Sie bei uns vorbeischauen. Unsere Homepage soll Ihnen einen Überblick geben, wer wir sind und was uns wichtig ist. Gerne laden wir Sie ein, unseren Gottesdienst sonntags morgens um 10.00h zu besuchen. Wir freuen uns auf Sie!

Inseltag für Frauen - Spiritualität ist eine Lebenshaltung

„Spiritu20191116 180923alität – (neue) Wege entdecken“ unter diesem Thema fand am 16. November 2019 der Inseltag für Frauen statt. ...

02.12.2019

Grundkurs Mentoring

Warum ist Mentoring im Kontext der Gemeindearbeit wichtig? Mit dieser und anderen Fragen beschäftigte sich das Seminar „Grundkurs Mentoring“. .

20.01.2020

Neue Wege in der gegenseitigen Hilfe

Das Entwicklungsteam, das aus dem Thinktank zu den Strukturen des BEFG entstanden ist, hat seine Arbeit aufgenommen. .

16.01.2020