Kleinkinder bis 3 Jahre (Fischleingruppe)
In einem separaten Raum mit Glasscheibe und Kopfhörer können Eltern den Gottesdienst verfolgen. Die Kinder können dort mit Gleichaltrigen in der Fischleingruppe spielen.

Treffpunkt- Vaterhaus, für alle Kinder von 3 bis 12 Jahren (Glühwürmchen, Königskinder-Jungs, Königskinder-Mädchen, Jesus-girls und Fishermens-friends)
Die Kinder sind ab 10 Uhr im Vaterhaus, dem Sonntags-Kinderprogramm, das parallel zum Erwachsenengottesdienst im Untergeschoss unseres Gemeindezentrums stattfindet. Dort feiern ca. 50 Kinder ihren eigenen Gottesdienst mit peppiger Kinder-Lobpreis-Musik, Theater, Anspielen, Kinderpredigt oder anderen kreativen, pädagogischen und geistlichen Elementen, die in der Art und Weise speziell auf die Kinder in diesem Alter abgestimmt sind.

Im zweiten Teil verbringen sie etwa eine Stunde mit Spielen, Gespräch, Gebet, Malen, Basteln und einer Brotzeit in den fünf Kleingruppen. Die genaue Alters -und Raumaufteilung entnehmen Sie bitte der Pinnwand im Foyer.

Kontakt: Bettina Parnitzke und Hergard Hänel