Kleinkinder bis 3 Jahre (Fischleingruppe)
In einem separaten Raum mit Glasscheibe und Kopfhörer können Eltern den Gottesdienst verfolgen. Die Kinder können dort mit Gleichaltrigen in der Fischleingruppe spielen.

Treffpunkt- Vaterhaus, für alle Kinder von 3 bis 12 Jahren (Glühwürmchen, Königskinder-Jungs, Königskinder-Mädchen, Jesus-girls und Fishermens-friends)
Die Kinder sind ab 10 Uhr im Vaterhaus, dem Sonntags-Kinderprogramm, das parallel zum Erwachsenengottesdienst im Untergeschoss unseres Gemeindezentrums stattfindet. Dort feiern ca. 50 Kinder ihren eigenen Gottesdienst mit peppiger Kinder-Lobpreis-Musik, Theater, Anspielen, Kinderpredigt oder anderen kreativen, pädagogischen und geistlichen Elementen, die in der Art und Weise speziell auf die Kinder in diesem Alter abgestimmt sind.

Im zweiten Teil verbringen sie etwa eine Stunde mit Spielen, Gespräch, Gebet, Malen, Basteln und einer Brotzeit in den fünf Kleingruppen. Die genaue Alters -und Raumaufteilung entnehmen Sie bitte der Pinnwand im Foyer.

Kontakt: Bettina Parnitzke und Hergard Hänel

Was ist das Geschichten-Telefon?

140513 Vorderseite final

Das Geschichten-Telefon ist ein Drei-Minuten-Programm für Kinder. Geschichten aus der Bibel, aus anderen Ländern, Quiz und Lieder vermitteln ihnen, dass Gott sie liebt. Die Hörspiele machen Mut, ihm zu vertrauen.

Rund um die Uhr kann das Geschichten-Telefon zum Normaltarif angerufen werden.

Das Geschichten-Telefon ist eine Initiative der KEB (Kinder-Evangelisations-Bewegung i.D.e.V)

Wir bieten das Geschichten-Telefon in Zusammenarbeit mit dem überkonfessionellen Missionswerk an.